Номинация «Выдающаяся личность в профессии». Фролова Лилия, руководитель административного отдела АО «ВЕРФАУ»

 

 

Лилия Фролова работает в административной сфере с 2007 года и за более чем 10-летний стаж прошла путь от секретаря-референта до руководителя административного отдела.

 

Работала всегда в крупных компаниях:

В 2008-09 года секретарем-референтом в филиале ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в г .Казань, один секретарь на 150 сотрудников. Восстановила электронный архив компании за 2 года, наладила систему делопроизводства, принимала активное участие в организации корпоративных мероприятий (день спорта, день рождении компании, аттестации персонала).

2009-2010 г. – ЗАО «Нефтяна компания «Руснефтехим», г. Казань – вела делопроизводство по 4 юр.лицам.

В 2010-2013 гг. работала секретарем-референтом и затем руководителем группы документационного обеспечения управления в ООО «СПб-Гипрошахт» и филиале ЗАО «Северсталь Ресурс» (сейчас «Северсталь Менеджмент»). Поначалу также была единственным административным специалистом на 150 человек.

Все регламенты, положении и бизнес-процессы разработанные и внедренные за время работы в области документооборота и управления персоналом номинантом работают до сих пор.

Лилия принимала участие в разработке ТЗ, тестировании, внедрении и обучении сотрудников работе в системе электронного документооборота.

В под ее управлением находятся АХД (закупки товаров и услуг), организации командировок сотрудников.

Лилия отвечала за:

— организацию корпоративных мероприятий (23 февраля, 8 марта, Новый год), а также Технического форума Северстали с участием более 30 компаний.

— проект «Банк идей» по развитию и поддержке предложений сотрудников.

 

Номинант Лили Фрролова — победитель премии профессионального мастерства «Признание Компании» в номинации «Лучший смежник» в 2013 году

2014-2015 гг. она работала в должности начальник АХО в ОАО «ПСК» (группа компаний General Sattelite), в подчинении 12 человек. Решены задачи по оптимизации затрат в офисе и 50 филиалах компании, регламентированы процедуры по закупке канцтоваров, мебели, заявкам на курьера. Решение вопросов по аренде офиса, клинингу, договорам поставки. Курирование архива.

С 2015 г. по настоящее время – работа в АО «ВЕРФАУ»

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: