Номинация «Лучший проект здорового офиса». Внедрение технологий wellbeing и recycling в офисе Avito

Анна Богданова, административный директор компании Avito, 20 сентября 2018 года на конференции-общественных слушаниях, проходящих в рамках мероприятий премии «Управление административными проектами», расскажет о нюансах реализации проекта новых этажей компании и внедрение технологий wellbeing и recycling в офисе Avito.

На 10 000 кв. м расположились два фитнес-зала, площадью 190 кв.м. Они полностью оснащенных кардио-оборудованием и силовыми тренажерами, работает тренер. В комнате релаксации есть массажное кресло. Так же есть две бильярдные комнаты (русский и американский бильярд). На новом 5 этаже реализоана идея, отражающая философию компании – «Дадим вторую жизнь старым вещам».

 

Так, например, панели и перегородки сделаны из использованных бутылок, веревок, картона. Журнальные столики из гофрированной бумаги и дорожных знаков. В офисе установлен контейнер для приема старой одежды, которая потом передается малоимущим людям. Так же установлен аппарат Healthy food, который предлагает только здоровое питание и ЗОЖ продукты. По всему офису внедряются технологии recycling и wellbeing.

Партнеры проекта: ABD architects, Cushman & Wakefield, «ГИНТ-М», «Офис проект».

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: