Номинация «За лучшую карьеру». Анастасия Рыжова, руководитель административно-хозяйственного отдела Ferrero

Свою карьеру Анастасия Рыжова начинала в Банке «Сосьете Женераль Восток», в должности ассистент отдела, далее работала в Morgan Stanley, ассистентом в отделе Трейдеров, затем в McKinsey & Company, ассистентом партнера. С 2007 – 2009 года Анастасия руководила операционной деятельностью курортного отеля.

В 2010 г. Анастасия стала персональным ассистентом генерального менеджера и директора по операционной деятельности в Moscow Marriott Royal Aurora.

В 2011 г. в компании Linklaters CIS работала вечерним юридическим секретарем.

С 2012 по 2014 в банке ВТБ Капитал занимала должность персонального ассистента Директора департамента по работе с персоналом.

В компании A.T.Kearney Анастасия начала работать в 2014 году, где обеспечивала полную административную поддержку офиса, 2 директоров и 3 топ-менеджеров. Так же она осуществляла всю административную поддержку управляющего партнера компании в России и СНГ.

С 2017 года по настоящее время, Анастасия занимает должность руководителя административно-хозяйственного отдела компании Ferrero.

Анастасия окончила «Всероссийскую академию внешней торговли» и «Международную школу дизайна». Прошла большое количество профессиональных тренингов как в России, так и за рубежом.

Анастасия Рыжова прошла путь от ассистента отдела до Руководителя АХО, имеет множество навыков от переезда и ремонтов офиса (Гран-при Best Office Award в 2016 году) до полного цикла управления корпоративным автопарком, трэвелом и других сопутствующих областей. Анастасия преподает в школе «Офис light», где читает курсы для персональных ассистентов, секретарей и офис-менеджеров. Подробнее читайте на сайте премии «Управление административными проектами»

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: