Номинация «Лидер года». Номинант Владимир Шейкин, административный директор IRONSTAR

 

 

Владимир Шейкин, административный директор IRONSTAR прошел путь от профессионального спортсмена до административного директора крупнейшей компании занимающейся организацией спортивных мероприятий.

Сначала Владимир был просто участником соревнований Ironstar. Потом попал в компанию в роли тим-лидера (это ключевые волонтеры) на соревнования в Казани в августе 2016 года. С этого момента началась его работа в команде Ironstar. Впоследствии уже все старты проходили с его участием как тим-лидера транзитной зоны. Параллельно он помогал директору по регламенту в бумажной работе.

Административная работа была ранее уже знакома Владимиру. Он был старшим методистом в ФГБУ ПОО ГУОР г. Щелково — Государственное училище олимпийского резерва, параллельно тренировал молодое поколение и сам занимался спортом, участвовал в триатлоне как профессиональный атлет.

Владимир Шейкин: «В моей работе большую роль играет человеческий фактор. Все зависит от человека — насколько он ответственный, исполнительный, в какой мере погружается в работу. Можно обладать десятью образованиями, быть теоретически подкованным во всем, но если глаза не горят, результата не будет. Когда есть стремление, всегда научишься что-то делать хорошо. Дело в желании.

Хочу добавить, что взгляды участника и администратора — совершенно разные. Я сейчас обращаю внимание на такие нюансы, которых не замечал как участник. Кроме того, в нашей работе важна смекалка, чтобы быстро отреагировать на ситуацию. От реакции зависит жизнь участника.

Также важны: стрессоустойчивость, потому что запросов от коллег, подрядчиков и служб достаточно много. Если на каждого обращать внимание, можно с ума сойти. А еще — умение принимать решения, коммуникабельность, умение разговаривать, профессионализм, это можно наработать, но нужно желание быть профессионалом в своей сфере, терпение; есть «косячные» подрядчики, нужно научиться правильно говорить с такими людьми.

Я ответственен за то место, где работаю. Мне комфортно работать с людьми здесь, я их не брошу. В Ironstar много интересных проектов, есть куда расти. Я бы не ушел из Училища олимпийского резерва в Щелкове, если бы там была перспектива. Когда я был старшим методистом, мечтал стать тренером, но сложилось так, что тренерских ставок не было, пришлось заниматься другими делами в течение десяти лет. Здесь — новая деятельность, которая способствует развитию. В тренерской работе я знаю многое, считаю себя профессионалом, а в нынешней сфере пока знаю мало.

Сегодня я беру на себя ответственность, принимаю решения. Я не могу отказать в помощи, возможно, это порочная черта характера, но точно лидерская».

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: