Номинация «За успехи в карьере». Номинант Александр Дубровский, административный менеджер ООО «Каргилл»

 

 

Свою карьеру в «Каргилл» Александр начинал в декабре 2002 года, в роли рядового сотрудника административной службы, а если просто, с позиции офисного водителя.

К 2005 году Александр уже управлял корпоративным автопарком компании, который на тот момент насчитывал порядка 150  автомобилей, а в 2008 году под его управлением была вся административная служба московского офиса, включая автопарк.

Когда компания «Каргилл»  в 2011 году купила подразделение «Провими» в России, Александр взял под свое управление всю административную службу новой компании и за короткий срок привел ее к стандартам и требованиям «Каргилл».

В 2015 году Александр возглавил  и административную службу производственной площадки в г. Ефремове. Большой производственный комплекс включает в себя пять  заводов на площади  110  гектаров.

В зоне  ответственности  адимнкоманды  производственной площадки в г. Ефремов  находятся дороги, транспортное обеспечение, поддержание в надлежащем состоянии административных зданий, обеспечение сотрудников питанием , транспортные перевозки, гестхаузы и это далеко не полный список того, за что отвечает Александр и команда.

На сегодняшний день Александр Дубровский руководит административной службой на нескольких производственных площадках компании «Каргилл» в Ефремове, Клине, Азове. Всего это 8 заводов и админкоманда численностью 35 человек.

Основная отличительная черта Александра — это проактивная профессиональная позиция. Если можно что-то улучшить, оптимизировать процессы внутри компании, упростить и облегчить жизнь сотрудников, это обязательно будет реализовано.

Александр воплотил в жизнь нестандартную для компании концепцию работы ресепшн в московском офисе, когда сотрудники выполняют широкий спектр административных задач, что позволяет им за год-два год овладеть навыками и знаниями, достаточными для опытного офис-менеджера.

На производственной площадке в г. Ефремове за три года реализовано несколько крупных проектов, и также есть долгосрочные проекты, которые находятся в стадии реализации. Все проекты в конечном итоге приносят большой экономический эффект.

Улучшения коснулись и автопарка компании. Удалось осуществить интеграцию современных транспортных решений в бизнес процессы компании.

И на сегодняшний день автопарк компании применяет и использует лучшие практики и показывает хорошие результаты по  безопасности.

Кстати о безопасности, Александр является сертифицированным тренером по защитному вождению, организует и проводит для сотрудников компании тренинги, направленные на безопасность при вождении автомобиля. За все время Александр провел несколько десятков занятий, обучил большое количество сотрудников.

 

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: