Номинация «Лучший проект консалтинговой компании по управлению строительством нового офиса». Реализация нового офиса «Алма Банк»

 

 

Проект по реализации нового офиса «Альма Банк» на общественных слушаниях премии «Управление административными проектами» 18 октября 2018 года представят Руслан Кубрава,SA Ricci PM и Антон Николаев, «Алма Банк».

В ходе реализации проекта офиса для «Алма Банк» компания S.A. Ricci Project Management осуществляла комплексное управление и инженерное сопровождение проекта, контролировала работу строительных подрядчиков.

Офис «Алма Банк» занимает площадь 1 400 кв.м в башне «Меркурий Сити» на территории ММДЦ «Москва-Сити».

Над проектом работала команда профессионалов: за комплексное управление отвечала S.A. Ricci Project Management, дизайн интерьеров создало архитектурное бюро IQ Studio,  строительным подрядчиком выступила компания Pridex.  Результатом работы стал комфортный и современный проект: офис функционально разделен на пространство для сотрудников, где одновременно  могут комфортно разместиться  до 100 человек, и VIP-зону для руководителей с конференц-залом на 32 человека.

Как отмечают исполнители проекта, работа над новым офисом была проведена в короткие сроки. «Офис был построен меньше чем за четыре месяца. Нам удалось более чем на 15% снизить затраты на строительство с помощью оптимизации инженерных  и архитектурных решений, сохраняя первоначальный замысел и высокое качество проекта. В результате получился лаконичный, респектабельный и очень современный интерьер», — отметил Руслан Кубрава, генеральный директор S.A.Ricci PM.

В интерьерах офиса единая стилистика выдержана во всех зонах – и рабочих и представительских. Атмосферу пространства для респектабельного финансового учреждения поддерживают использованные в отделке благородные натуральные материалы: в оформлении офиса применяется  шпон ореха, стойка ресепшн выполнена из натурального мрамора. Эффектный образ пространства создают цветовые контрасты и графичные силуэты мебели, офис отличает продуманный светодизайн и внимание к деталям. Благодаря эффективному управлению проектом, удалось реализовать премиальный офис в рамках ограниченного бюджета.

Архитектурное бюро – ООО «Ай Кью Студия»

Генеральный подрядчик  ООО «Прайдекс  Констракшн»

Мебель – NAYADA

Напольные покрытия – Smart company

Освещение — L1 GROUP

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: