Номинация «Лучший коворкинг». Проект «Женский коворкинг Wishnya» 

 

 

18 октября на конференции-общественных слушаниях Премии «Управление административными проектами» женский коворкинг Wishnya. представит его основатель Татьяна Давлетшина  Доброжелательная атмосфера и повышенный комфорт — правило, которым она руководствовалась  при создании коворкинга.
Так как на территории коворкинга функционирует женский бизнес-клуб, все сотрудники здесь женщины.
К услугам резидентов коворкинга Wishnya рабочие места повышенной комфортности.
Здесь не используют стулья с жёсткими сиденьями, каждое помещение может легко трансформировать под любой формат всего лишь одна девушка, так как вся мебель коворкинга мобильна и с особым механизмом складывания.
Гримерная и примерочная комната сделана специально для мастер-классов по стилю и макияжу, в наличии все средства гигиены, они в свободном доступе и бесплатны.

Цветовая гамма также подобрана с учётом психологической разгрузки для долго работающих резидентов.
Коворкинг Wishnya предлагает своим посетителям не закреплять за собой одно рабочее место, а передвигаться в течение дня по всем залам коворкинга, меняя стул на кресло или диван для разгрузки позвоночника и цветовую гамму окружающего пространства для снятия напряжения от однообразной работы.

Совместные завтраки и обеды на открытой веранде создают атмосферу открытости и взаимопонимания, что способствует новым партнёрствам внутри сообщества.
Специально создан для этих целей «Зал для брейнсторма» с зелёными диванами. Здесь можно обсуждать совместно проект любого резидента коворкинга, нуждающегося в коллективном разуме. Достаточно оставить запись на доске желаний с формулировкой своей проблемы и временем начала брейнсторма.

Продуман вопрос шума. Коворкинг поделен на шумную зону — на первом этаже и тихую — на втором этаже.
Также есть деления на цвета: зелёная зона — для людей с повышенной активностью, для некоторого снижения градуса их подвижности и красная зона — для людей более спокойных, нуждающихся в дополнительном драйве.

 

Золотое правило коворкинга Wishnya: не экономить на хорошем кофе, чае, мыле и креме для рук — это даёт дополнительные положительные эмоции посетителям и сотрудникам коворкинга.
Здесь даже есть лосьон для тела, ватные палочки, диски и лак для волос.
Для постоянных клиентов бесплатный доступ к холодильнику и локерам.


Ещё одна отличительная особенность коворкинга Wishnya: охрана 24 часа, камеры наружного наблюдения, вход через пост охраны по предъявлению документов. Это делает коворкинг абсолютно безопасным местом, учитывая тот факт, что коворкинг находится в самом спокойном районе Москвы, на Шаболовке. Особенно это важно для женщин.

Мужчины с радостью принимают все преимущества, созданные изначально для женщин, поэтому их работа становится в разы продуктивнее, чего и добивались создатели данного пространства.

Девиз коворкинга Wishnya:
«Мы сделали всё для Вашего комфорта — работайте с удовольствием, Вам больше не о чем беспокоиться.»

Аренда конференц-залов, переговорных, кабинетов доступна онлайн на сайте коворкинга.

Вот что гласит главная страничка сайта https://wishnya-coworking.ru :
Самый атмосферный коворкинг в центре Москвы.
Мы рады приветствовать всех деловых, активных людей, помогаем соединять проекты и находить партнёров!
Наша доска желаний установлена в главном зале коворкинга специально для размещения вашей информации и для поиска новых знакомств и полезностей.
Каждый день здесь можно зарядиться бизнес-идеями, провести переговоры, собраться с командой для брейнсторма, встретиться с заказчиками, найти себе партнёра, присоединиться к новому проекту, пройти обучение на тему бизнеса и не только, провести свои мастер-классы и лекции.
В коворкинге Wishnya функционирует бизнес-клуб для деловых женщин, лозунг клуба:
«Объединяем усилия для продвижения женских проектов.
Находим партнёров и единомышленников, инвесторов и спонсоров.
Учимся и обучаем.»

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: