Номинация «Лучший проект по строительству офиса». Новая штаб-квартира международной компании Kärcher

 

 

Офис  компании Kärcher  разместился неподалеку от канала им. Москвы на площади 1,1 тыс. кв.м.  Новое пространство объединяет многофункциональный центр продаж «Керхер Центр», сервисный центр, Учебную академию Kärcher и центральный офис.

Внутренние пространства в формате open-space дополнены комфортными неформальными зонами с уютными диванами и акустическими кабинами.

Действуя в рамках ограниченного бюджета команде проекта благодаря слаженной работе и детальному подходу к проработке проекта на каждой стадии удалось успешно воплотить в жизнь дизайн-идею и создать комфортное современное рабочее пространство.

Высокие потолки в помещениях (4 метра) и большое количество стеклянных стен предполагают организацию высококачественной акустики. Для того, чтобы создать максимально комфортное для работы помещение строители оборудовали потолки акустическими панелями, а в качестве коврового покрытия выбрали материал со звукопоглощающими свойствами.

 

Представлять проект на общественных слушаниях будут: Представитель компании Kärcher  и Андрей Хазов, управляющий директор Fort Project.

 

 

Архитекторы: бюро Arch-box

Инженерное проектирование: Obion

Мебель: Statio

Перегородки: Versal Group

Напольные покрытия: Milliken

Поставка напольных покрытий: Smart Company

Потолочные системы: Ecophon

Поставка потолочных систем: Smart Company

Изделия на заказ: Arch-BOX, Smart Company

Двери: Versal Group

 

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: