Номинация «За успехи в карьере». Марина Лобынцева, административный директор компании HeadHunter

 

 

Административный менеджер компании adidas  Вера Щербакова, член жюри Премии «Управление административными проектами», выдвигает на номинацию «За успехи в карьере» Марину Лобынцеву, административного директора компании HeadHunter.

Марина пришла на работу в HeadHunter в декабре 2017 года. Сегодня в ее ведение находится   управление административной деятельностью компании, а именно:  анализ, составление и контроль административного бюджета, оптимизация затрат, построение, координация системы охраны труда и пожарной безопасности, постановка и совершенствование бизнес-процессов на всех уровнях, включая разработку приложений для сервисных подразделений компании (Марина сама разрабатывает приложения для App Store); управление закупками для офиса и проведение тендеров; взаимодействие с арендодателями, строительными компаниями; разработка, внедрение экологической политики в компании; развитие социальных проектов в компании

А начинала свою карьеру Марина с должности стенографистки в Посольстве РФ в Югославии в 1995 году. Тогда Марина занималась обработкой корреспонденции, подготовкой документов для переговоров.

В 1997 году Марина вернулась в Москву и два года проработала секретарем-референтом в компании «Роснефтеэкспорт».  В то же время она закончила Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина факультет Менеджмента.

Затем были пять лет работы в региональном бюро «Российской газеты» в Боснии и Герцеговине на позиции офис-менеджера.  Административная работа, ведение бухгалтерской документации, переводы с английского и сербскохорватского языков – все это входило в ее обязанности.

В 2005 году Марина Лобынцева пришла в компанию «Аэроклуб» на позицию офис-менеджера и в последствии стала административным директором в этой компании.
В ее подчинении оказалось 14 сотрудников, а в обязанности вошли: организация и реализация работ по документационному обеспечению компании, управление административным персоналом и подбор административного персонала; построение, координация системы охраны труда и пожарной безопасности в организации; организация проведения специальной оценки условий труда, медицинских осмотров; разработка, внедрение экологической политики в компании.

В 2013 году Марина закончила Институт бизнеса и делового администрирования (академия народного хозяйства при Правительстве РФ). По программе «Предпринимательство, Мастер делового администрирования. Предпринимательство и управление компанией».

В 2016 г. ее  проект по организации «Зеленого офиса», воплощенный  в компании «Аэроклуб»,  занял 2-е место в рейтинге «Зеленые офисы России 2016» http://tass.ru/plus-one/3912037  и победил в номинации СПИБА «Ответственное отношение к окружающей среде» https://www.spiba.ru/ru/spiba-gorditsya-svoimi-ekologicheskimi-initsiativami/

Марина имеет ряд публикаций в СМИ, выступает на конференциях. Коллеги отмечают в  Марине такие качества, как целеустремленность, энергичность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

 

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: