Номинация Лучший проект по сокращению затрат/оптимизации процессов. Организация дорожного движения на сайте компании «Каргилл» в Ефремове.

 

 

В прошлом году административная команда компании «Каргилл» стартовала с проектом по изменению подхода к ремонту и содержанию дорог, организации дорожного движения внутри сайта компании – территории, где расположены заводы «Каргилл» в г. Ефремов (Индустриальный комплекс компании «Каргилл» в г.Ефремов является крупнейшей в Европе производственной площадкой, на которой разместились предприятия по производству растительных масел, крахмалопродуктов, премиксов и кормовой продукции для с/х животных, а также полуфабрикатов из мяса птицы, территория сайта — 110 га).
Уже на сегодняшний день, проект привел к снижению времени пребывания грузового транспорта на сайте на 10%. Это означает снижение простоев транспорта на погрузку-выгрузку, пробега по сайту, нагрузки на дорожное полотно, рисков, связанных с движением грузового транспорта, увеличение сроков эксплуатации дорожного полотна без ремонта, увеличение безопасности для пешеходов и автотранспорта внутри сайта.
Представлять проект на общественных слушания будет Александр Дубровский, административный менеджер компании «Каргилл».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: