Номинация «Лидер года». Козлова Елена, руководитель административно-хозяйственной группы ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»

 

 

В 2005 году Елена начала свою карьеру с должности секретаря в молодой развивающейся компании ООО «Аква Вижион», которая строила новый завод в Истринском районе, имея большие амбициозные планы по запуску совершенно новых напитков и соков на российском рынке. С ростом компании росла и Елена, приобретая драгоценный опыт в быстроменяющихся бизнес-процессах.

В 2008 году она продолжила работу в административной сфере в ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», начав с должности специалиста АХО. В 2009 году заняла позицию руководителя отдела, под ее началом образовался новый отдел, который задал высокий уровень сервиса для внутренних клиентов, 90% которых — мужчины, и этот уровень сервиса  постоянно поддерживается.

«Я горжусь тем, что смело, могу сказать: «Я работаю на заводе». Наш завод это единое целое и каждое звено, это часть огромного механизма, который работает как часы», — говорит Елена Козлова.

 Самые важные и ежедневные  дела отдела, который возглавляет Елена, — это, чтобы корпоративный транспорт доставлял сотрудников своевременно, чтобы коллеги работали в чистых помещениях, чтобы сытно и вкусно обедали в столовой, чтобы им была оказана квалифицированная помощь в медицинском пункте в случае обращения.

«В своей работе я следую принципам эффективного лидера. Я всегда открыта для любого вида обратной связи, прислушиваюсь и принимаю к сведению мнения, комментарии и критику других людей, постоянно совершенствую и развиваю свои навыки, используя предоставленные мне возможности», — признается Елена.

В  обязанности  Елены также входит организация мероприятий и, нередко, написание сценариев для корпоративных мероприятий филиала таких, как День Защитника Отечества, Всемирный Женский День, Новый Год, корпоративные выезды, субботники.  Она, как Лидер, задает тон движению, коллеги вдохновляются этим тоном.

Помимо непосредственной  работы, Елена постоянно принимает участие в социальных проектах компании. Самым важным событием для нее является участие в Рождественском Караване (благотворительная акция в новогодние и рождественские праздники для детей сирот и малоимущих). Мы дарим детям Праздник!

http://www.coca-colarussia.ru/press-center/new-year-caravan-start

 

Компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» заботится о здоровье и благополучии своих сотрудников и на еженедельной основе  (2 раза в неделю) проводит занятия по йоге. Елена нашла для этих занятий замечательного тренера и 1,5 часа проходят как одна минута. Она занимается йогой и сама.

Также в рамках корпоративного бегового клуба Coca Cola Running Club Елена уже третий год подряд принимает участие в благотворительных забегах, которые организовывает фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Марафон в Москве на 10 км, Ночной Забег на 10 км, забег в поддержку футбольной сборной, благотворительный забег в поддержку детей «бабочек», Красочный забег, Лыжня России на 10км….все это в ее спортивном активе.

Своим примером она вдохновляет  коллег, доказывая, что в их силах сделать многое! В 2017 году компания присудила  Елене Козловой премию  «Спортсмен года».

В 2018 году в рамках 10-летнего Юбилея завода «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», Елене было вручено благодарственное письмо от администрации Истринского района за эффективную профессиональную деятельность, которое она получила из рук Зам. главы Истринского района Невзоровой В.Н.

В 1 квартале 2018 года Елена была отмечена памятной грамотой от руководства HR-отдела в номинации «Обучение и развитие».

«Как сказал Иоганн Вольфганг фон Гёте: «На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал – начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть».  Я хочу пожелать всем номинантам премии успеха и удачи! Будьте смелыми и уверенными в себе, учитесь вдохновлять и объединять людей!» — говорит  нам всем Елена Козлова.

Рекомендации, подтверждающие то, что Елена Козлова  заслуживает получить премию в номинации «Лидер года», дали: Директор филиала ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и Менеджер по защите собственности ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» по стране.

 

 

 

 

 

 

Организатор премии:

Генеральный партнер: